第01版:头版 下一版  
加快科技体制改革攻坚建设全国统一电力市场体系建立中小学校党组织领导的校长负责制
农民乔振群和他的接班人
为全省重点水利项目建设立标杆
育儿有假!
不许欠薪!
摄影报道
扛稳粮食安全责任推动城乡融合发展
省财政厅学全会精神助推全省高质量发展
摄影报道
铺开“四张网”监督“全覆盖”

省财政厅学全会精神助推全省高质量发展

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者刘婷婷通讯员井阳)近日,省财政厅召开党组扩大会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神。

    会议要求,全厅各级党组织要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓细。要融会贯通学。把学习贯彻全会精神与贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话重要指示精神、省第十一次党代会精神结合起来,作为党史学习教育的重要内容,原原本本学、深入思考学、联系实际学。要丰富形式学。坚持领导带头学,厅领导先学一步、学深一层,带头研读习近平总书记重要讲话和全会《决议》,带头落实双重组织生活制度,充分发挥示范引领作用。各级党组织要采取支部集体学习、“三会一课”等形式,推动全会精神入脑入心。要营造氛围学。丰富载体、创新方式,多角度解读全会精神,切实营造学习贯彻的浓厚氛围。要联系实际学。紧紧围绕“两个确保”奋斗目标、全面实施“十大战略”,躬身入局、担当作为,坚持“紧日子保民生、调结构保战略”,不断深化财税体制改革,自觉把财政资源的统筹和分配、财政政策的制定和落实放在服务构建新发展格局中考量谋划,更好发挥财政在构建新发展格局、推动高质量发展中的作用。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任