第02版:综合新闻 上一版  下一版  
一棵西蓝花“拉起”一条产业链
沙地蜜薯卖得俏
摄影报道
家家机杼响户户织布忙
满山红叶惹人醉电影剧组进村来
郑州市旅游景区暂停营业
新密市开展红色经典诵读活动
洛阳市偃师区“四个加法”筑牢守纪底线
谷子黄遍地金
2021中国开封·长江教育论坛举办

2021中国开封·长江教育论坛举办

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者郭明瑞通讯员姬国君孙雯雯)10月30日,由河南大学教育学部、长江教育研究院共同主办的“2021中国开封·长江教育论坛”在河南大学举办。举办此次论坛旨在深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和党中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》文件精神。来自全国10多所知名高校、研究机构的专家学者,以“深化新时代教育评价改革推进教育高质量发展”为主题进行研讨。

    河南大学将通过多种方式,在资金、政策、项目申报、平台建设、团队打造等方面继续加大对教育学部、教育学科的支持,特别是加强以教育评价为核心的相关研究团队及研究成果的支持力度,支持建设国家级高端研究平台、产出重大研究成果,建设一流学科,支撑一流大学建设。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任