第05版:清风中原 上一版  下一版  
聚力“三个坚持”打造一流营商环境
严查停车收费“微腐败”
专项监督优化“窗口作风”
一线大走访为民办实事
摄影报道
“室组”联动加速道路灾后重建
深化警示教育重敲廉政警钟
温县向酒驾醉驾行为“亮剑”
九大专班推动监督有效贯通
0.6元的开水费不收了

项城市公安局
召开以案促改警示教育会

在线荐稿记者博客联系记者

    为全面巩固公安队伍教育整顿成果,深入推动党史学习教育和全面从严管党治警不断向纵深发展,近日,项城市公安局召开了以案促改暨警示教育大会。

    会上,就深入开展以案促改工作,市公安局党委书记、局长万东伟提出三点要求。一是充分认识以案促改工作的重要意义,切实增强以案促改工作的主动性,真正把以案促改工作落到实处、见到实效,推动全面从严管党治警向纵深发展;二是努力完成以案促改工作的目标任务,努力构建不能腐、不想腐的有效机制;三是全力确保以案促改工作取得扎实成效,推动全局全面从严管党治警向纵深发展,为实现全市经济又好又快发展提供坚强保障。

    市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长闫明宣读了《以案促改通知书》并通报了违纪违法案件,剖析了问题产生的深层次原因,对进一步推进从严管党治警、深化党风廉政建设提出了具体工作要求。   (牛天慧张冬梅)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任