第07版:金融财税 上一版  下一版  
农行鲁山县支行着力打造“暖心银行”
普惠金融服务乡村振兴
在孩子心中播下“金”种子
摄影报道
农行夏邑县支行
搭建志愿者服务平台打造城市文明风景线
特色活动激发文明单位创建新动能
推动粮改育主体适应客户求发展
打好“组合拳”优化营商环境

农行鄢陵县支行
普惠金融服务乡村振兴

在线荐稿记者博客联系记者

    今年以来,农行鄢陵县支行以“让普惠金融更好服务乡村振兴和发展”为经营理念,以“金融服务万里行”为抓手,进企业入农户,调查摸底,建立台账,整体推进普惠业务发展,积极服务农户和小微实体经济生产经营,实现了银企、银客“双赢”的工作目标。

    该行“惠农e贷”助力特色产业农户发展壮大,“花木贷”为花木集体经济发展纾困突围,“辣椒贷”帮助农户生产生活和乡村经济发展壮大,“纳税e贷”大力支持小微实体经济发展,农村集体“三资”管理平台助力数字乡村建设等特色领域,展示了农业银行服务“三农”的历史使命和责任担当,彰显了该行打造服务乡村振兴领军银行的信心和决心。截至9月27日,该行累计投放农户小额贷款1195户9073.44万元,投放普惠法人小微企业贷款5136.77万元。      (张志平张傲宁)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任