第05版:清风中原 上一版  下一版  
聚力“三个坚持”打造一流营商环境
严查停车收费“微腐败”
专项监督优化“窗口作风”
一线大走访为民办实事
摄影报道
“室组”联动加速道路灾后重建
深化警示教育重敲廉政警钟
温县向酒驾醉驾行为“亮剑”
九大专班推动监督有效贯通
0.6元的开水费不收了

鹤壁市鹤山区
“室组”联动加速道路灾后重建

在线荐稿记者博客联系记者

    “现在道路已经修通,不仅方便山里群众出行,花椒、蜂蜜等农产品也能及时销售出去了。”10月8日,鹤壁市鹤山区姬家山乡张家沟村村支书、村委主任康天平对来访的区纪检监察干部说。

    受近期连续强降雨的影响,鹤山区多处路段被冲毁,特别是山区部分道路损毁严重,存在诸多安全隐患,影响群众正常出行。鹤山区纪委监委及时调整监督重点,强化室组联动,深入全区81个村(社区),对道路损毁情况以及损坏道路灾后重建、资金支持、职能部门履行职责等情况开展专项监督检查,督促相关职能部门在注意施工安全、保证施工质量的同时加快进度,确保道路灾后恢复重建工作规范、高效、有序进行,尽早为群众提供安全的出行环境。

    目前,蜀葛线、姬东线等17个灾后修复工程项目已全部开工建设,预计于今年12月底完工。

    (本报记者李萌萌通讯员吴海燕)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任