第02版:综合新闻 上一版  下一版  
淅川县增进民生福祉看病养老不犯难
2021国家网络安全宣传周河南省电信日活动举行
第四届河南省水产技术推广职业技能竞赛开幕
订单种植解决卖“粱”难
群众捡拾橡籽橡壳助增收
大蒜花生套种鼓起农民钱袋子
“秘制酱”开始“公开售”
迈向乡村振兴新征程
首届中国体育文化旅游产业交流大会在新乡开幕
郑州这场大型招聘会12800个岗位等你来

第四届河南省水产技术推广职业技能竞赛开幕

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者田明通讯员田景丽李特)10月12日,由省农业农村厅主办,河南牧业经济学院、河南省水产技术推广站共同承办的全国农业(水产)行业职业技能竞赛选拔赛暨第四届河南省水产技术推广职业技能竞赛在河南牧业经济学院龙子湖校区图书馆一楼报告厅开幕。

    河南牧业经济学院校长罗士喜表示,举办水产技术推广职业技能竞赛,可以更好地“以赛促学”,为我省水产行业营造一个切磋技艺、展示技能的舞台,再次掀起勤练技能、学好技能的良好氛围;可以更好地“以赛促教”,进一步强化学校新农科办学理念,促进学科共建、科研共进、师资共享、人才共育的政校、校企深度融合发展体系、机制完善和新格局建设。

    据悉,该竞赛赛程为期两天,竞赛项目包含操作技能和理论知识两部分,涉及水产基础知识、相关法律法规、技术规范及技术标准等内容。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任