第02版:综合新闻 上一版  下一版  
淅川县增进民生福祉看病养老不犯难
2021国家网络安全宣传周河南省电信日活动举行
第四届河南省水产技术推广职业技能竞赛开幕
订单种植解决卖“粱”难
群众捡拾橡籽橡壳助增收
大蒜花生套种鼓起农民钱袋子
“秘制酱”开始“公开售”
迈向乡村振兴新征程
首届中国体育文化旅游产业交流大会在新乡开幕
郑州这场大型招聘会12800个岗位等你来

2021国家网络安全宣传周河南省电信日活动举行

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者王旭)10月13日,2021国家网络安全宣传周河南省电信日活动在郑州市紫荆山宾馆举行。活动现场,2021河南省“天安杯”电信和互联网行业通信网络安全管理员职业技能竞赛决赛也在激烈的进行,来自全省各地的共91人、30支队伍,正在角逐网络安全“金卫士”奖项。

    下午4点半,比赛结果公布,“金卫士”个人奖共15人,包括一等奖3人、二等奖5人、三等奖7人,“金卫士”团队奖共3名,金奖获得者是省电信公司韶华队,银奖获得者是省移动公司青铜队,铜奖获得者是省联通公司神机队,出席嘉宾为获奖选手和获奖团队颁奖,现场响起热烈的掌声。

    据悉,该大赛以“新基建、新网络、新技能”为主题,涵盖电信网、互联网等多方面内容,结合典型网络安全问题和事件,围绕监测预警、漏洞挖掘等,模拟业务现场,为参赛选手提供了展示水平、竞技比拼和交流互动的平台,发掘、聚集和培养网络安全人才,切实推动我省网络安全宣传教育和人才队伍建设,持续促进网络安全技术创新,有效提升我省网络安全整体防护水平。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任