第03版:综合新闻 上一版  下一版  
鹿邑县化妆刷企业不差钱
南召县开办企业零成本
图片新闻
国道207孟州黄河大桥合龙
“三保障”护航企业发展
551名学生受助164.55万元
确保完成烟叶收购任务
普惠信贷助力产业振兴
猪肉价格持续走弱蔬菜价格明显上涨
摄影报道

确山县
普惠信贷助力产业振兴

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者黄华通讯员刘波马爱国)近年来,确山农商银行为解决农户、个体工商户、经营实体信贷需求“短小频急”、缺乏担保和质押条件等问题,推出针对性强的信贷产品,不断扩大普惠信贷覆盖面,提高贷款获得率,先后推出支持粮油购销加工、猪羊牛养殖等20多个特色信贷产品。截至目前,累计授信6万多户,授信总额54亿元,贷款户增加到1.6万多户,贷款余额90多亿元,其中普惠金融信用贷款11000多笔40多亿元,贷款年均利率由11.52%降至8.7%,为贷款户减少利息支出8000多万元。

    普惠信贷服务全覆盖有效解决了贷款难、贷款贵问题,进一步满足了农户和各类经营实体发展产业的资金需求,为乡村产业振兴提供了强有力的金融支撑。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任