第02版:综合新闻 上一版  下一版  
“原阳盒饭”诞生记
邓州3123万元重奖教育功臣
摄影报道
确保高质量建设现代化河南 确保高水平实现现代化河南 全面实施“十大战略” 在新征程上奋勇争先更加出彩
群众笑脸是最美的风景
绿色防控技术进农家
322名困难新生获85万元资助
摄影报道

宁陵县
322名困难新生获85万元资助

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李燕通讯员吕忠箱文华)9月5日上午,宁陵县举行“牧原聚爱圆满行动”助学金发放活动。宁陵县委书记马同和,县委副书记、代县长蔡勇及县四家领导出席活动,县委各部室、县直各单位、各乡镇负责人和受助大学生代表、志愿者代表参加活动仪式。

    助学金发放仪式上,马同和、蔡勇分别为贫困大学生代表现场发放助学金3000元。马同和在讲话中指出,近年来,宁陵县委、县政府高度关注民生、关爱困难学子,积极动员社会各界力量参与爱心助学活动,倾力帮助困难学子减轻负担,让其顺利实现大学梦想。希望受资助的大学新生脚踏实地,深学笃行,牢牢把握大学学习生活奋斗的美好时光,不断用知识武装自己的头脑,努力做到主动学习、深入实践,用辛勤的耕耘收获丰厚的知识成果,用奋斗实现自己的人生理想。

    据了解,此次开展的“牧原聚爱圆梦行动”助学活动,由宁陵牧原农牧有限公司出资85万元,资助了宁陵县322名困难新生顺利步入大学殿堂。牧原有限公司总经理刘威豪表示:“主动参与公益事业是企业社会责任,我们责无旁贷。”

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任