第03版:综合新闻 上一版  下一版  
鹿邑县化妆刷企业不差钱
南召县开办企业零成本
图片新闻
国道207孟州黄河大桥合龙
“三保障”护航企业发展
551名学生受助164.55万元
确保完成烟叶收购任务
普惠信贷助力产业振兴
猪肉价格持续走弱蔬菜价格明显上涨
摄影报道

政银合作帮贷款
鹿邑县化妆刷企业不差钱

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者巴富强通讯员陈海棠于新豪)“这批国外订单数量多、时间紧,工人都在加班加点赶货。”9月6日,在鹿邑县产业集聚区,英娜美化妆用具有限公司销售经理张江龙说,目前公司月销售额平均都超过200万元。

    英娜美化妆用具有限公司成立于2017年,董事长李卫华以前在深圳从事尾毛贸易,几年前返乡创业。正当李卫华大展拳脚之时,2020年年初,突如其来的疫情打乱了公司的扩张之路。“一年多来,工厂几乎停工,库存货物发不出去,名下两家公司的资金周转问题成了我心头的一座大山。”李卫华忧心忡忡地说。

    “今年6月份以来,鹿邑县委宣传部‘万人助万企’工作组给我们送来了及时雨,及时帮我们对接农商银行,授信解决了300万元贷款。随后,县不动产管理局也送来不动产证,邮政储蓄银行又给公司授信570万元。”李卫华笑着说。

    为全方位解决尾毛化妆中小企业资金问题,鹿邑县建立了政银合作机制,实现企业信息共享。县市场监管部门将全县中小企业登记信息以及税务、人社等部门有关涉企信息,综合“打包”分享给金融部门,金融部门从中筛选出信誉良好、产品质量过硬、市场前景广阔、发展潜力较大的企业提供金融产品和服务。

    “全县将紧抓惠企政策落实、生产要素保障、营商环境优化等,确保各项助企措施落地见效,汇聚起全县经济社会高质量发展的新动能。”鹿邑县工信局负责人付怀华表示。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任