第04版:教育在线 上一版  
金秋九月 相约测院
听榜样故事 悟榜样力量 学榜样精神
举行2021届学生毕业典礼
为实现城乡义务教育一体化发力
围绕教育抓党建 抓好党建促发展
无标题

黄河水利职业技术学院
举行2021届学生毕业典礼

在线荐稿记者博客联系记者

    □本报记者田明通讯员魏豪郝迪婧

    6月15日上午,黄河水利职业技术学院2021届学生毕业典礼在学生活动中心报告厅隆重举行。

    该校校领导、相关职能部门负责人、各学院主要负责人,毕业班辅导员,教师、学生家长、企业代表,以及近600名毕业生代表等参加了毕业典礼。

    黄河水利职业技术学院党委书记周保平指出,三年来,学子们由青涩走向成熟,用勤奋收获了成绩,用磨炼赢得了自己,用青春创造了活力。周保平向毕业生提出四点殷切希望。一要厚植家国情怀。要培养爱国之情,砥砺强国之志,践行报国之行。二要涵养道德品质。要自觉肩负起对社会、对家庭、对工作应尽的责任。三要锤炼精湛技能。要务实而为,从一线做起,扎根基层,多加磨炼,争做新时代的“大国工匠”。四要养成良好习惯。要养成终身学习的习惯,在学习中丰富自己,培养独立思考的能力,成就出彩的人生。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任