第02版:综合新闻 上一版  下一版  
淮滨县谷堆乡“油菜经济”美乡村富百姓
摄影报道
秀美景色激活“写生经济”
“家”的气息扑面来
返乡智造轻钢小别墅
返乡创业建成新民宿
坚决守牢民生保障底线
河南工会万场文化活动启动
“马上就办工作法”就是中
“小提案”凝聚社区“大民生”

汝南县常兴镇
“马上就办工作法”就是中

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者黄华通讯员杨明华周志恒)“俺上午给社区干部提了提道路缺少窨井盖的事,社区干部下午就冒雨把窨井盖做好了,镇里推行的‘马上就办工作法’就是中!”5月12日,汝南县常兴镇常兴居委会的李大鸽说起社区干部在党史学习教育中以学践行的事,直竖大拇指。

    为把党史学习教育学深走实,常兴镇把群众需求作为第一信号,用群众思维解决民生问题,在全镇党员干部中推行“马上就办工作法”,切实转变党员干部作风,打通服务群众最后一公里。

    党史学习教育开展以来,该镇党员干部为群众做好事、办实事300余件,全镇新修道路40多公里,整治背街小巷3条,安装路灯300多盏,调处化解各类矛盾纠纷15起,人民群众的获得感、幸福感、安全感明显增强。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任