第02版:综合新闻 上一版  下一版  
淮滨县谷堆乡“油菜经济”美乡村富百姓
摄影报道
秀美景色激活“写生经济”
“家”的气息扑面来
返乡智造轻钢小别墅
返乡创业建成新民宿
坚决守牢民生保障底线
河南工会万场文化活动启动
“马上就办工作法”就是中
“小提案”凝聚社区“大民生”

河南工会万场文化活动启动

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李海旭)5月17日,“中国梦·劳动美·工会情”2021年河南工会万场文化活动进基层送演出启动仪式在中铁建工集团郑州南站项目一线举行。今年的首场演出在一首饱含深情的《我爱你中国》歌曲中拉开帷幕,著名豫剧表演艺术家、国家一级演员张海龙等众多艺术家,为郑州南站建设者们带来豫剧、小品等一系列精彩纷呈的节目。

    近年来,河南省总工会持续开展的“中国梦·劳动美·工会情”万场文化活动进基层,已成为全省工会服务职工的重要品牌、文化惠民的重要项目。河南省总工会党组成员、副主席黄建中表示,希望通过万场文化活动进基层的深入开展,进一步丰富、活跃职工群众精神文化生活,推动职工文化建设繁荣发展,进一步激发广大职工劳动热情、释放创造潜能,凝聚巨大正能量,共同谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的新篇章,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任