第04版:基层党建 上一版  
创新党建工作 打造监管铁军
党史学习教育入脑入心 推动工作见行见效
摄影报道
服务联动 资源下沉 实事惠民
鸿昌精神映初心 忠诚担当铸税魂
坚强的组织是全面推进乡村振兴的有力保障
严管厚爱激励干部担当作为
以学促干 解决群众“急难愁盼”
打造人才安居乐业“生态圈”

中储粮鹤壁直属库
党史学习教育入脑入心 推动工作见行见效

在线荐稿记者博客联系记者

    在党史学习教育中,中储粮鹤壁直属库坚持“干实事”“解难事”“长本事”,推动党史学习教育入脑入心、见行见效,实现党史学习教育与工作推进有机结合、深度融合。

    中储粮鹤壁直属库结合中储粮集团公司、中储粮集团公司河南分公司的整体安排,制订了《开展党史学习教育工作方案》,对党史学习教育进行统筹安排部署,开展了“组织专题学习教育”“开展主题宣讲”“实施系列主题宣传”“组织编写党史测试题目”“广泛发动立足岗位办实事”“组织开展红歌选唱”“诗歌朗诵”等多项活动。

    中储粮鹤壁直属库在党员微信群每天推送“党史教育小故事”“每日一题”党史问答等知识。领导班子成员包支部包科室,每天定时与支部党员、科室员工共同学习、共同讨论、共同分享交流,促进学懂弄通。该库党办则定时或不定时到各支部、各科室进行督导检查,看学习组织情况,查学习笔记,听大家讨论交流,督促各支部、各科室及党小组真学实学,促进落实落细。(郭文生)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任