第01版:头版 下一版  
《粮食流通管理条例》4月15日起施行
中央第五生态环境保护督察组督察河南省动员会在郑州召开
沃野种下辣椒梦
“产得出”更“卖得好”
我省全面规范耕地占补平衡项目管理和后期监管
我省三钻级以上智慧景区达75家
我省仍处森林防火紧要期防患未“燃”不能松懈
第四届灵宝苹果花节开幕

第四届灵宝苹果花节开幕

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者刘景华通讯员沈诚邢博)4月7日,2021第四届中国·灵宝苹果花节在灵宝市寺河山苹果小镇拉开帷幕。来自全国各地的嘉宾、果树专家、企业家代表、旅行社负责人、网红云集寺河山,亲近大自然,欣赏苹果花。

    本届苹果花节主题为“花开灵宝·苹果百年”,由河南省旅游协会主办,三门峡市文广旅局、三门峡市农业农村局和灵宝市人民政府承办,旨在热烈庆祝中国共产党建党100周年和灵宝苹果发展100周年,叫响灵宝“苹果之乡”品牌,以花为媒吸引更多游客到灵宝踏青赏花、休闲娱乐,推动该市旅游与现代农业有机结合,不断扩大灵宝对外知名度和影响力。本届苹果花节将举办形式多样的系列活动,包括百名双胞胎游百年果园、“花开灵宝·苹果百年”主题研学等。

    近年来,灵宝市总投资2.5亿元,建设占地2平方公里,以打造“深呼吸、慢生活、静康养”为特色的灵宝苹果小镇,建成了集观光栈道、苹果文化主题公园、灵宝苹果文化展览馆、研学基地于一体的灵宝苹果小镇,先后举办了中国丰收节暨灵宝苹果采摘季、苹果花节、金城果会等大型活动。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任