第05版:汝州新闻 上一版  下一版  
扎实推进两个中心建设夯实宣传思想文化阵地
汝州市检查文化市场和物流快递业
平顶山市科协在汝举办交流观摩活动
平顶山市应急管理局来汝检查减灾示范社区创建工作
汝州市春季征兵工作稳步推进
荣获全国“优秀县级医院”称号
表彰“学习强国”学习平台村级管理员

汝州市春季征兵工作稳步推进

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者张鸿飞通讯员毛远恒)1月14日,汝州市人民武装部部长梁建文一行,到煤山街道调研指导2021年兵役登记及春季征兵报名工作。

    梁建文等查看了煤山街道武装部“三室一库”规范化建设达标情况和兵役登记表、预征对象花名册,并向该街道党工委书记王江发,党工委委员、武装部部长魏朝辉详细询问了2021年兵役登记、春季征兵报名等工作部署落实情况和下一步工作打算。

    梁建文要求,一要继续加大政策宣传力度,鼓励适龄青年尤其是大学生及时登记、积极应征;二要充分发挥街道和村(社区)干部力量,全面开展好适龄应征青年调查摸底工作,做到优中选优征“好兵”;三要做好适龄应征青年的跟踪管理和教育引导工作,切实增强他们依法服兵役的责任感和使命感,为2021年兵役登记和春季征兵任务圆满完成打下坚实基础。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任