第01版:头版 下一版  
习近平在亚太经合组织工商领导人对话会上发表主旨演讲
战贫“最”给力 脱贫成色足
中原科技城郑州新名片
我省发放43.89亿元国家助学贷款
文艺骨干一起“充电”
150余位专家学者齐聚郑州 研讨生态文明建设与区域创新发展
范县178名离任村支书受表彰
河南移动举办2020年5G产业高峰论坛

范县178名离任村支书受表彰

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者段宝生通讯员季玮王亚轩)“我热爱东张村这片土地,能在这个岗位上奉献33年,是我一生最大的荣幸。”11月14日,在范县离任村党支部书记表彰暨新任村党支部书记培训会上,王楼镇东张村离任党支部书记张存胜动情地发言。

    据了解,为对离任村党支部书记多年来各项工作作出的贡献表示肯定,激励广大农村干部的奉献热情,范县专门召开表彰大会,对全县178名离任村党支部书记进行表彰。会上,张存胜等4名离任村党支部书记代表作了典型发言。此次村“两委”换届中离任的178名村党支部书记纷纷表示,将离任不离责,退休不褪色,以一名普通党员的身份,继续发挥余热。

    今年范县被确定为全省17个村(社区)“两委”换届试点县之一,全县村(社区)“两委”换届选举工作自9月30日全面启动,至11月10日全县574个行政村党支部换届工作圆满完成。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任