第03版:清风中原 上一版  下一版  
强化监督保障执行助力决胜脱贫攻坚
正阳县精准监督推进“放管服”改革
焦作市解放区精准发力提升监督质效
巡察祛“病”根患者都叫好
进村走访解决群众烦心事
“四个强化”制止餐饮浪费
对重点工作开展集中督查
电视问政直指作风顽疾
“四方反馈”压实巡察整改责任
加强监督保障道路运输安全

平顶山市湛河区
“四方反馈”压实巡察整改责任

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯“请你切实担负起第一责任人责任,按照整改工作要求,从严从实抓整改、抓落实。”近日,在五届湛河区委第12轮巡察反馈会议上,平顶山市湛河区委第一巡察组组长张挺立代表区委对某乡党委“一把手”提出了明确要求。这是该区落实巡察整改“四方反馈”要求,压实巡察整改责任的一个缩影。

    为进一步督促被巡察党组织高质量完成巡察整改任务,湛河区委巡察机构结合有关规定要求,建立起巡察意见“四方反馈”工作机制,即将巡察发现问题情况向被巡察党组织及其主要负责人、区纪委监委有关科室、区委组织部有关科室、被巡察党组织上级主管领导进行“四方”通报反馈,使相关各责任方共同承担起问题整改责任,形成整改工作合力。        (李新江)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任