第03版:清风中原 上一版  下一版  
强化监督保障执行助力决胜脱贫攻坚
正阳县精准监督推进“放管服”改革
焦作市解放区精准发力提升监督质效
巡察祛“病”根患者都叫好
进村走访解决群众烦心事
“四个强化”制止餐饮浪费
对重点工作开展集中督查
电视问政直指作风顽疾
“四方反馈”压实巡察整改责任
加强监督保障道路运输安全

三门峡市陕州区
电视问政直指作风顽疾

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者刘景华通讯员刘鹏)“我们保证立即组织执法人员启动专项整治,对校园周边商店、流动摊位食品质量安全问题进行严查,坚决杜绝类似问题出现……”10月19日,面对主持人提出的“中小学校园周边‘五毛’食品无人管”这个问题,三门峡市市场监管局陕州分局负责人李保方郑重表态。

    当天,陕州区“新衙门作风”专项整治电视问政热辣开问。为保证电视问政动真格、见效果,通过现场播放电视短片,被问政单位直面问题表态承诺,特邀评议代表现场评议等环节展开,特邀评议代表根据问政问题和被问政单位负责人承诺情况,对被问政单位作出“满意”“不满意”评价,区纪委监委现场统计公布评议满意度,力求通过电视问政,把群众关心关切的事情提出来,把问政单位短板“伤疤”揭起来,督促相关职能部门以严实作风履职践诺、整改落实。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任