第03版:清风中原 上一版  下一版  
强化监督保障执行助力决胜脱贫攻坚
正阳县精准监督推进“放管服”改革
焦作市解放区精准发力提升监督质效
巡察祛“病”根患者都叫好
进村走访解决群众烦心事
“四个强化”制止餐饮浪费
对重点工作开展集中督查
电视问政直指作风顽疾
“四方反馈”压实巡察整改责任
加强监督保障道路运输安全

泌阳县
进村走访解决群众烦心事

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯“用水用电问题都解决了吗?政府补贴有没有按时到账?今年打算怎么增加收入?”

    “咱现在都是自来水,用电政府每个月发的有电费补贴,今年的补贴也都在按时发放,下一步我准备利用扶贫贷款种香菇!”近日,在泌阳县古城街道南杨庄,贫困户徐天勋和来访的县纪委监委工作人员热烈地交谈着。

    今年以来,泌阳县纪委监委为了深入贯彻落实省纪委监委、市纪委监委关于纪检监察机关扶贫领域腐败和作风问题专项治理决胜年行动,开展了新一轮纪检监察干部“大走访”。县纪委监委成立了6个专项督导组,深入基层一线,对全县建档立卡贫困户进行逐一走访调查,逐项排查“两不愁三保障”政策落实、扶贫措施成效等情况。

    目前,督导组已督查全县22个乡镇、街道,遍访建档立卡贫困户364户,真正做到了监督无死角,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事。(泌纪)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任