第01版:头版 下一版  
标题新闻
上海你好,睢县净菜来了
亮相大舞台着力大提升
全球规模最大257家企业参展
尉氏农产品上“云端”贫困户笑开颜
坚决打赢脱贫攻坚总决战
走出去 学经验 连市场 促合作
擦亮河南“粮食王牌”

全球规模最大257家企业参展
长垣国际起重装备博览交易会开幕

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者马丙宇通讯员庞卫东常晶晶)10月15日,由中国重型机械工业协会、长垣市起重装备制造行业协会主办,卫华集团有限公司承办的第六届中国·长垣国际起重装备博览交易会在长垣国际会展中心开幕。据介绍,这是迄今为止全国也是全球规模最大的起重装备博览交易会。

    此次博览交易会主题为“以新发展格局提升产业链供应链现代化水平”,会期为10月15日至17日共3天,规划展位332个,规划展区2万余平方米。长垣国际起重装备博览交易会作为起重行业的“风向标”,此次共有国内外257家起重装备整机制造商、配套件制造商及服务商参展,范围涵盖了起重装备整机、起重电器配件、起重机械配件等。

    博览交易会还以“展+会”联动的形式,在起重装备展览的同时,同期举办2020年全国机械工业两化融合推进大会暨数字化推动机械工业转型发展论坛、全国起重机质量提升大讲堂等11项行业会议和活动。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任