第01版:头版 下一版  
农村特岗教师招聘今日开始报名
拧成一股绳形成一股劲
进企业稳增收
兜住贫困底线托起幸福生活
河南省中医药强省建设促进联盟成立
上半年电商交易额3.3亿元
漯河市农信社存款超328亿元

农村特岗教师招聘今日开始报名

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者田明)7月26日,记者从省教育厅获悉,今年我省进一步加大乡村教师补充力度,将为农村学校新招聘特岗教师1.7万名。

    据悉,今年全省共95个县(市)实施“特岗计划”,其中,52个原贫困县共招聘特岗教师11000名,其他43个县(市)共招聘特岗教师6000名。招聘对象为全日制普通高校本科及以上毕业生、师范类专业专科毕业生,同时要求年龄在30周岁以下。我省2020年特岗教师招聘将实施“先上岗、再考证”阶段性措施,教师资格不作为特岗教师招聘报考的限制性条件。

    我省特岗教师招聘网上报名时间是7月27日至8月2日,全省统一笔试是8月9日上午9:00至11:00。具体内容可登录河南省教育厅官网或河南省特岗教师招聘网站(http://tgzp.haedu.gov.cn/)查询。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任