第01版:头版 下一版  
“公立医疗机构经济管理年”启动
新安 用活沟域经济“金钥匙”
内乡 产才融合促高质量发展
高考考生不能把口罩带出考场
摄影报道
头雁引领织“锦绣”
高质量完成脱贫攻坚普查任务
听供销人讲河南供销社故事
河南文化旅游提示短信项目启动
我省“三支一扶”招募2600人

我省“三支一扶”招募2600人

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者杨青)6月30日,记者从省人力资源和社会保障厅了解到,省委组织部、省人社厅等10个部门共同印发“关于做好2020年高校毕业生‘三支一扶’计划实施工作的通知”,并印发“河南省2020年高校毕业生‘三支一扶’计划招募公告”。今年,全省计划招募2600名高校毕业生到基层从事支教、支农、支医、扶贫、就业和社会保障服务平台等相关领域服务。

    根据计划,2020年全省共招募高校毕业生“三支一扶”人员2600名(中央计划1500名、省级计划1100名,省级计划主要用于招募“就业和社会保障服务平台”岗位),其中支教91名、支农256名、支医273名、扶贫781名、水利99名、就业和社会保障服务平台1100名。服务期限为2020年10月1日至2022年9月30日。公告显示,今年的招募人数较去年的1100名增加了1500名。

    此次“三支一扶”的招募对象为:2020年全日制普通高校毕业生(含专科生、本科生和研究生);择业期内(2018年、2019年)离校未就业全日制普通高校毕业生;2018年和2019年退役的服义务兵役高校毕业生;我省全日制技工院校高级工班、预备技师(技师)班毕业生,可分别参照大专、本科文化程度报考。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任