第01版:头版 下一版  
“公立医疗机构经济管理年”启动
新安 用活沟域经济“金钥匙”
内乡 产才融合促高质量发展
高考考生不能把口罩带出考场
摄影报道
头雁引领织“锦绣”
高质量完成脱贫攻坚普查任务
听供销人讲河南供销社故事
河南文化旅游提示短信项目启动
我省“三支一扶”招募2600人

武国定部署我省脱贫攻坚普查工作时强调
高质量完成脱贫攻坚普查任务

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者田明)6月30日,国家脱贫攻坚普查电视电话会议召开。

    副省长武国定代表河南在分会场作典型发言,会后安排部署我省脱贫攻坚普查工作。他指出,在国家脱贫攻坚普查领导小组统一领导下,我省普查前准备工作已基本就位,清查摸底工作也已基本结束,7月20日将正式开展登记普查。

    武国定强调,脱贫攻坚普查是全面检验脱贫成效的重要依据,要确保普查质量经得起各方面的检验。各地各部门要进一步做好普查准备工作,高质量培训普查人员,认真做好普查登记准备工作,深入开展走访核查工作;要严格普查数据质量管理,扎实开展普查登记,严格数据审核验收,落实普查质量责任;要切实加强对普查工作的组织领导,压实市县普查责任,强化部门协同配合,加强统筹协调指导,高质量完成脱贫攻坚普查任务,为党中央适时宣布打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供数据支撑。

    会议还对开展脱贫攻坚查漏补缺和考核反馈问题整改工作进行安排。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任