第04版:综合新闻 上一版  下一版  
12345“马上办”百姓民生“一线牵”
光缆通深山群众笑开颜
公益小岗位就业作用大
河畔环境美休闲好去处
扶沟县党建引领城市管理
虞城县以好生态打造好风景
商界精英返乡当好“领头雁”
小网格大走访实现全覆盖
用监督利剑护航脱贫攻坚
开展“以案四说”警示教育

扶沟县党建引领城市管理

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯近日,扶沟县城管局以百城建设提质工程为契机,把党建工作和城管事业的发展紧密有机结合,充分发挥党员的先锋模范带头作用,实现了党建、城管事业的共赢、双丰收。

    该局始终坚持以党建为引领,坚持“建学习型党组织、做学习型党员”,结合“两学一做”学习教育常态化,“强基础、转作风、树形象”专项行动等工作,组织开展全员培训,突出抓好党员干部队伍建设,提高队伍素质,助推城市管理服务水平提升。

    为给广大市民营造舒适、亮丽的城市环境,加快推进了荷花路等主干道的绿化及市政设施改造提升,持续开展“洗城”行动,对城区等卫生死角开展清扫保洁工作,累计清理清运垃圾1000多吨。同时更换城区100多块宣传展板,对城区主干道125座强弱电箱进行涂装美化改造,全力扮靓城市风景。

    在做好城市基础设施建设的同时,该局党组成员分片包干,以党员为先锋,采取人员定点值守和车辆不定时巡逻等方式,不间断巡查,发现问题,及时解决。(仵春阳崔玉斌王新贵)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任