第02版:综合新闻 上一版  下一版  
内乡县长当主播油桃云上“淘”
情暖六一
乡村小学生收到礼物
情暖特殊教育儿童
89台小麦联合收割机全是“谷王”
多措并举战“三夏”
确保公路“一路净一路美”
三年扮靓八千五百亩荒山

乡村小学生收到礼物

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者赵博通讯员曹绍哲蔚英豪马黎明)一个个捐赠的书包,一份份殷切的希望。6月1日,中铁电气化局集团三公司通信分公司党委联合中移铁通有限公司郑州分公司党委来到登封市颍阳镇夏庄小学,开展“庆六一献爱心”联创共建活动,为学生捐赠书包、水杯、乒乓球台等学习、生活、体育用品。中铁电气化局集团三公司通信分公司党委书记陈洪昌、中移铁通郑州分公司副总经理陈讲辉出席捐赠仪式。

    活动中,夏庄小学学生代表为参加活动的各位领导佩戴了红领巾,校方组织了隆重的升国旗仪式,优秀学生代表进行了国旗下的演讲,表达了对爱心企业的感激之情。随后,主席台各位领导为学生们赠送了书包等爱心物品。陈洪昌代表捐赠单位寄语,希望同学们刻苦学习,树立远大理想,以优异的成绩回报社会。

    中铁电气化局集团三公司和中移铁通郑州分公司作为国家建设的主力军,始终支持国家基础设施建设,在完成施工生产任务的同时,以党建联建、联创共建等活动为载体,积极履行国有企业的社会担当和责任。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任