第02版:综合新闻 上一版  下一版  
孟州市为贫困群众看病打开三条绿色通道
成立物业企业党支部
全域党建带农民增收
摄影报道
河南移动“5G+”助力产业转型升级
漯河经济技术开发区跟踪问效扶贫问题
向阳村的“八戒经济”
开展教育扶贫活动
我省清剿“百吨王”在行动
“三推三评三严”发展党员

南阳市宛城区
成立物业企业党支部

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者曹国宏通讯员高森)5月14日上午,南阳市宛城区物业行业委员会首个物业企业党支部——南阳尚城物业管理有限公司支部委员会成立。

    宛城区物业行业党委、区住建局房产管理处相关负责人全程监督指导支部委员会的选举成立过程。南阳尚城物业管理有限公司8名党员参加成立大会并投票,通过差额选举,选出支部委员3名。

    该物业相关负责人表示,作为两新组织,尚城物业将积极响应党加强基层党建工作的号召,在宛城区物业行业党委的直接领导下,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把基层党建工作与社区物业管理服务有机结合,助力社区和住宅小区综合治理,推进“红色物业”建设,通过积极解决群众身边的“关键小事”,把物业服务企业打造成党联系群众的工作平台,把物业从业人员中的党员打造成为服务群众的工作队,使“红色物业”服务成为提升社会治理体系和服务能力现代化水平的有效抓手,不断提升社区居民幸福感和满意度。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任