第04版:金融 上一版  下一版  
“小额农贷”为花农致富插上“金翅膀”
助力电商驶上“快车道”
安阳“粮食贷”为种粮大户送去“及时雨”
农行襄城县支行党员先锋队“疫”路前行
实现支农资金筹集“开门红”
甘当涉农企业的“娘家人”
“金燕普惠贷”送到百姓心坎上
以优质服务诠释有温度的“百姓银行”
防疫服务“两手抓”支持“三农”显担当
小额信贷让农业生产“活”起来

固始农商银行徐集支行
小额信贷让农业生产“活”起来

在线荐稿记者博客联系记者

    “3万块钱到账了,我在马寨村种植的120亩水稻需要购置农资物资有着落了,‘助春耕贷’解决了我的大问题,快捷、息低,真好。”4月21日,在固始县农商行徐集乡支行营业大厅,家住徐集乡王脑村的楚德华高兴地说。

    3月底以来,随着豫南地区疫情逐渐向好态势,固始农商银行在各行各业有序开展复工复产的大环境下,迅速出台措施,成立了“助力春耕小额信贷”服务中心,全力支持春耕备播工作。徐集支行根据县行的统一部署,加大力度支持辖区春耕备播工作,为农户复工复产提供小额信贷服务,辖区18岁至60岁信用等级良好的农户均可申请办理。

    与此同时,该支行积极做好农户资金需求调查,优先对各类合作社、家庭农场、种植养殖大户所需资金进行信贷支持。对信用等级较高的农户,合理提高授信额度,在期限、利率等方面给予适当调整;对因疫情影响暂时受困的农户,采取灵活限期、续贷等方式为其提供信贷支持,做到不抽贷、不断贷、不压贷。       (丁昌铭)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任