第04版:金融 上一版  下一版  
“小额农贷”为花农致富插上“金翅膀”
助力电商驶上“快车道”
安阳“粮食贷”为种粮大户送去“及时雨”
农行襄城县支行党员先锋队“疫”路前行
实现支农资金筹集“开门红”
甘当涉农企业的“娘家人”
“金燕普惠贷”送到百姓心坎上
以优质服务诠释有温度的“百姓银行”
防疫服务“两手抓”支持“三农”显担当
小额信贷让农业生产“活”起来

新郑郑银村镇银行
防疫服务“两手抓”支持“三农”显担当

在线荐稿记者博客联系记者

    连日来,新郑郑银村镇银行坚持疫情防控和服务“三农”两手抓、两不误,采取多种形式狠抓工作落实,大力支持企业复工复产和农村农业生产服务,有力支持了地方经济发展,取得了良好效果。

    疫情期间,该行通过普及宣传线上贷款产品的申请及还款方式,实现“通信联系、远程办公,不用见面,需要资金随时咨询”的不断线服务,在为客户提供便捷高效信贷服务的同时,也保障了客户和员工的自身安全,确实需要上门办理业务,实行提前预约,办理相关健康手续,确保疫情防控和信贷业务办理“两不误”。面对疫情,该行打破原有上门拜访的传统方式,组织全行员工发挥线上优势,开展电话、微信等线上金融服务,针对有金融需求的客户,引导通过电子渠道办理,提高线上金融服务水平。

    该行加大线上产品的推广应用,精简流程,缩减申贷时间,实施优惠贷款利率。加大电话随访频率,对受疫情影响暂时受困的农户、小微企业等到期贷款,通过展期、续贷,设定还款宽限期等方式予以全力支持。同时,线下开展多形式、多内容的贷款营销活动,向广大农户和农资生产企业介绍各类贷款产品,将该行支持“三农”的优惠政策普及到千家万户。(程一博)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任