第04版:金融 上一版  下一版  
“小额农贷”为花农致富插上“金翅膀”
助力电商驶上“快车道”
安阳“粮食贷”为种粮大户送去“及时雨”
农行襄城县支行党员先锋队“疫”路前行
实现支农资金筹集“开门红”
甘当涉农企业的“娘家人”
“金燕普惠贷”送到百姓心坎上
以优质服务诠释有温度的“百姓银行”
防疫服务“两手抓”支持“三农”显担当
小额信贷让农业生产“活”起来

滑县农商银行
以优质服务诠释有温度的“百姓银行”

在线荐稿记者博客联系记者

    4月11日上午,焦作市第二人民医院内科出现了温暖的一幕:在患者家人和滑县农商银行老庙支行柜员魏倩倩和主管会计仝珂的帮助下,客户陈先生在业务授权委托书上签下自己的名字,同意授权其妻子韩女士代理办理存单挂失手续。

    获得授权签名后,该行工作人员迅速返回支行,并在4月12日成功为客户办理存单挂失业务,为客户支取现金1万元,解决了客户的难题。

    4月10日,滑县农商银行老庙支行主管会计仝珂接到客户陈先生儿子的来电,电话中了解到陈先生在老庙支行开立的存单不慎丢失,因陈先生在焦作市第二人民医院重症就医,现急需支取存单作为医疗费用。但根据银行规定,存单挂失必须由本人前往柜台办理。仝珂随即向行长刘素海报告情况,刘素海立即专门安排柜员魏倩倩和主管会计仝珂,于第二天前往180公里以外的焦作市第二人民医院,为陈先生提供服务。

    银行服务无小事,上门服务暖人心。在合规操作的前提下,滑县农商银行让“特殊”的客户享受到“特殊”的金融服务,展现了农商银行人的美德和精神风貌。(本报记者秦名芳通讯员史如月)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任