第04版:金融 上一版  下一版  
“小额农贷”为花农致富插上“金翅膀”
助力电商驶上“快车道”
安阳“粮食贷”为种粮大户送去“及时雨”
农行襄城县支行党员先锋队“疫”路前行
实现支农资金筹集“开门红”
甘当涉农企业的“娘家人”
“金燕普惠贷”送到百姓心坎上
以优质服务诠释有温度的“百姓银行”
防疫服务“两手抓”支持“三农”显担当
小额信贷让农业生产“活”起来

扶沟农商银行
“金燕普惠贷”送到百姓心坎上

在线荐稿记者博客联系记者

    “‘金燕普惠贷’真是太棒了,不用跑趟儿,在手机上一点,钱就到账了,太好了,扶沟农商行真得劲。”客户老刘伸出大拇指说。

    2月初,新冠肺炎疫情阻击战打响,全国上下响应党中央号召,做到勤洗手、戴口罩、不串门、不聚群,特殊时期,百姓有了资金需求怎么办?“民有需,我必应”。扶沟农商银行及时推出了“金燕普惠贷”,百姓足不出户可满足资金需求。

    该产品运用互联网技术,利用大数据获取客户信用评定相关信息,载入授信模型,即时给出授信额度,实现贷款无纸化,纯信用,无担保,无抵押。客户通过关注扶沟农商银行微信公众号即可自助申请,扫码即贷,随用随还。该产品审批速度快,利率低,方便,还款也通过手机银行操作,可循环使用。该产品一经推出,赢得百姓一致好评,截至目前,申请户数近7000户,授信户数3500余户,授信金额达1.6亿元。(王团伟王攀)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任