第07版:法治中原 上一版  下一版  
巡查问诊监督打击修复保护
擒毛贼如探囊取物
强化诉源治理
摄影报道
抓疫情防控不忘审判执行
精准服务企业复工复产
执行法官的一天
网购被坑起纠纷快审快调促和解
收入微薄难履行法官温情释心结
离家少年流落街头巡逻民警热心救助

濮阳市华龙区法院
精准服务企业复工复产

在线荐稿记者博客联系记者

    为更加客观全面地掌握企业疫情防控落实情况,更加及时准确地做好企业复工复产服务工作,近日,濮阳市华龙区法院领导分别到各自联系的企业走访调研,实地了解企业复工复产、疫情防控及司法需求等情况,全力做到主动服务、精准服务。

    3月20日,华龙区法院党组书记、院长荣延平走访了河南源庆电气有限公司,认真查看企业疫情防控措施落实情况,通过与企业负责人交流,详细了解了企业返工人员、物资保障、卫生防治等疫情防控情况,询问了疫情对企业带来的影响,以及目前经营和推进复工复产所面临的一些困难和问题,听取了企业对法院工作的意见、建议,解答了企业关于胜诉案件执行等企业经营中遇到的相关法律问题,并提出了针对性建议,帮助企业应对疫情、提振信心。

    在疫情防控期间,华龙区法院将充分发挥审判职能作用,继续通过开辟绿色通道、开展诉讼指导等一系列举措,最大限度地为企业复工复产、依法经营提供强有力的司法保障。  (张雨涵)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任