第03版:清风中原 上一版  下一版  
决不让一个脱贫户因“疫”返贫
护航春季林业生产
精准监督健康证办理
摄影报道
摄影报道
永城市扶贫一线监督检查
致富香菇报春来
扶贫路上手拉手小康路上一起走
监督推动“三送一强”
“真刀真枪”检验学习成效

封丘县
精准监督健康证办理

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯连日来,封丘县中医院纪检监察室积极发挥作用,主动履行纪检监察职责,在抓好各项疫情防控工作的同时,认真贯彻落实关于助力企业复工复产的一系列部署,扎实开展从业人员健康证明办理工作,为早日战胜疫情、助力全县经济发展作出贡献。

    当前,企业复工复产是现阶段疫情防控的重点工作,为有序做好返岗复工人员健康申报证明办理工作,该院设立专门办理窗口,启动免费办理健康证工作,帮助企业把好“健康关”,确保群众快捷安全地办理健康证,为群众出行保驾护航。截至目前,该院累计为辖区居民办理健康证2400余人(份)、办理新乡市健康服务卡1650人(份)。前来办理健康证明的群众纷纷表示,有了这份证明,他们的出行变得更方便和安心。   (李倩倩)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任