第03版:综合新闻 上一版  下一版  
鲁山驻村工作队化身“四员”解民忧
范县精准考核战“疫”公务员
“党员理应冲在前”
摄影报道
林技专家开通“微信课堂”
39项大礼包助中小微企业渡难关
为企业复工做足“纪检保障”
荒坑荒地变游园
泌阳县供电公司:青春热血助力抗疫
长葛市增福镇:“五有”助推“三清”村(居)创建

范县精准考核战“疫”公务员

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者段宝生通讯员李晶王岩)3月19日,记者自范县组织部门获悉,范县通过成立审查组,建立档案库,分类考核、全程纪实战“疫”公务员现实表现,对表现突出的在精神、物质、政治上给予激励,达到了考实绩、研实效、促实干的效果。

    据介绍,范县成立平时考核审查组,依据乡镇和卫健、公安等部门职能,区别隔离治疗、管控排查、复工复产等重点工作,分类设置平时考核内容,通过个人申报、跟踪督导、征求意见等方式,充分了解公务员战“疫”的现实表现、具体事例,考准工作实绩;建立防疫专项考核档案库,坚持一单位一卷册、一公务员一档案,对审查材料进行归档,以精准精细的考核数据研判战“疫”实效。

    目前,范县362名战“疫”公务员1、2月份平时考核等次为“好”,26名获得通报表扬,在战“疫”一线先后识别能担当、善作为公务员96名。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任