第02版:综合新闻 上一版  下一版  
英雄凯旋
河南电信企业为我省援鄂医疗队减免130万元通信费
全力保障援鄂医疗队返回后生活
河南援鄂医疗队453人凯旋
河南高速“护航”援鄂医疗队回家
休假不休“战”抗疫冲在前
农旅融合帮贫困户脱贫促乡村振兴
河南道路救助基金累计垫付额达4.7亿元
千亩桃花开正艳农旅融合促民富
580万元金融活水助力村民增收

卫辉掀起扶贫项目复工高潮

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者马丙宇通讯员李娟)3月19日,记者从卫辉市脱贫攻坚指挥部获悉,截至目前,该市46个扶贫项目已开工37个,占比80.43%,58个带贫合作社和扶贫车间已复工56个,占比96.56%。

    为积极应对疫情对脱贫攻坚的影响,进一步推进项目实施、加快资金支出,提高资金使用和项目管理水平,卫辉市采取了多种措施保障项目建设顺利进行。

    调整完善县级扶贫项目库。结合疫情影响,及时调整2020年项目库,对符合疫情防控需要和脱贫攻坚政策的项目优先入库、优先安排资金支持。简化项目审批流程。对已批复的项目,财政部门开辟审批绿色通道,简化评审、采购等程序。对于上级要求的“投资200万元以下基础设施项目、财政支持的小微项目,简化程序,不再进行招标”,严格执行,为扶贫项目开工创造良好条件。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任