第02版:综合新闻 上一版  下一版  
英雄凯旋
河南电信企业为我省援鄂医疗队减免130万元通信费
全力保障援鄂医疗队返回后生活
河南援鄂医疗队453人凯旋
河南高速“护航”援鄂医疗队回家
休假不休“战”抗疫冲在前
农旅融合帮贫困户脱贫促乡村振兴
河南道路救助基金累计垫付额达4.7亿元
千亩桃花开正艳农旅融合促民富
580万元金融活水助力村民增收

河南电信企业为我省援鄂医疗队减免130万元通信费

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者田明)3月19日,记者从省通信管理局获悉,为有效支持一线援鄂医疗人员,河南电信企业为我省援鄂医疗队1682人减免通信费用130万元。

    省通信管理局组织省各基础电信运营公司、省铁塔公司继续有序推进复工复产,全省信息通信业项目复工率96.3%,重点项目复工率100%。全省电信营业厅营业率超过54.8%,其中自营厅达到90.1%。

    我省积极强化防疫通信保障,做好大数据支撑服务。发送防疫宣传公益短信息35.6亿条,为我省援鄂医疗队1682人减免通信费用130万元。并认真落实“停课不停学”要求,开展特殊困难家庭学生家用宽带免费提速和手机流量费用减免活动,各项帮扶措施累计惠及特殊困难家庭学生38.1万人。

    同时,各地全面做好在线教育服务支撑,累计扩容在线教育平台接入带宽4729G,增加在线教育平台内容分发节点32个,办理师生手机流量扩容35.2万户,宽带免费提速20.8万户,服务全省教师及学生家庭线上教育3亿次,开通IPTV名校课堂3344套,名校课堂累计观看次数5.4亿次,时长5亿小时。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任