第01版:头版 下一版  
坚持如期全面完成脱贫攻坚任务不动摇
洛宁县为群众筑牢安全健康屏障
防控不松农时不误
伊川大棚蔬菜走俏
春耕技术缺视频来解决
安全有序联动做好复工复产
为群众“宅”生活添彩
不动产登记“五条措施”便民利企
河南第四次全国经济普查结果出炉

省自然资源厅
不动产登记“五条措施”便民利企

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者张舒娜通讯员王星)2月12日,省自然资源厅召开专题会议,传达学习习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、省委疫情防控专题工作调度会精神和省政府常务会议精神,研究部署全省自然资源确权登记工作,要求在疫情防控期间持续加大不动产登记便民服务工作力度,有力支持经济社会平稳健康发展。

    会议研究出台了不动产登记便民利企服务“五条措施”:一、全力确保登记业务有序开展。各不动产登记机构在坚决落实地方政府和有关部门疫情防控工作安排的同时,加强预防,严格管理。二、积极服务各类企业复工复产。三、全面实行网上“一条龙”登记。四、切实加强不动产登记窗口管理。五、持续强化登记工作组织领导。各级自然资源主管部门坚决贯彻党中央、国务院和省委、省政府一手抓好疫情防控、一手统筹推进经济社会发展的部署要求,高度重视做好疫情防控期间不动产登记工作,守土有责、守土负责、守土尽责,为打赢疫情防控阻击战、推动经济高质量发展提供有力支撑。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任