第02版:综合新闻 上一版  下一版  
疫情下的宣言
摄影报道
APP无接触防控疫情
捐50万元助防疫
党员带头防疫保供
漯河市“三项机制”保障畜牧业生产
为战“疫”好干部痛别老人
王志毅 1万元津贴助家乡抗疫
刘红伟防疫前线干劲足
洛宁县为群众筑牢安全健康屏障

中储粮油脂新郑基地
党员带头防疫保供

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯近期,中储粮油脂新郑基地党委带领各党支部、全体党员践行初心使命,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控和保供一线高高飘扬。

    一是统一思想,提高认识,把疫情防控和保供作为当前压倒一切的重大政治任务,引领全体干部员工树立必胜信心。二是加强领导,积极部署。迅速成立“防治新冠肺炎疫情指挥部”,于1月23日超前部署疫情防控工作,结合基地实际制定“五个到位”防控举措,成立党员先锋队4个、突击队1个、先锋岗39个,在基地党委统一指挥下应对处置疫情防控、复工复产、保供稳市等重点工作。三是以身作则,率先垂范。基地领导班子成员关键时刻提前到岗、坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责,激发和带动全体党员干部员工上下一心、攻坚克难。基地全体党员带头冲锋在一线,确保大豆压榨、包装油生产全面开工。(朱清颂)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任