第03版:综合新闻 上一版  下一版  
民生实事多幸福摸得着
重奖发展功臣
摄影报道
廉洁春联进社区
培训“四议两公开”工作法
商水县闲置残次土地巧妙“生金”
马艳红真情援疆育桃李
产销对接助农产品“出村进城”
“温馨提醒单”方便群众办事
泥水路变成水泥路

南阳4900余名村(社区)党支部书记相聚邓州
培训“四议两公开”工作法

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者曹相飞通讯员王中献高书胜)“邓州是‘四议两公开’工作法的发源地,邓州的先进经验值得我们借鉴。回去后,我们将在民生工程、服务企业等工作中运用好‘四议两公开’工作法,为乡村振兴奠定坚实的基础。”1月11日,西峡县回车镇花园村党支部书记崔广东告诉记者。

    为使南阳市所有村(社区)党支部书记深化对“四议两公开”工作法内涵的理解把握,进一步提高运用“四议两公开”工作法的自觉性和坚定性,南阳市委组织部和邓州市委联合组织了“四议两公开”工作法专题培训。

    本次培训采用现场观摩和报告会的形式进行。现场观摩的邓州市文渠镇肖店村、龙堰乡刁河村、湍河街道三里河社区各有特色,但共同点都是坚持运用“四议两公开”工作法这把“金钥匙”,破解发展中的难题,让基层治理、脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作欣欣向荣。参加培训的人员纷纷表示,回去之后要将邓州的好经验好做法结合实际推广运用,让村(社区)的各项工作再上一个新台阶。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任