第02版:综合新闻 上一版  下一版  
一名税务局长的税收人生
河南发布2019年十大天气气候事件
村级文化活动亮点多
家门口把钱挣
郏县旅游特色品牌评选结果发布
小面筋串起致富梦
河南取消高速公路省界收费站
河南已有省级湿地公园(试点)36处
黄河滩区候鸟有了“救济粮”
豫视频上线暨“大河拍手”内容生态建设启动仪式举行

邓州科技特派员助力乡村振兴

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者曹相飞通讯员郭天曙)2019年,邓州市把选派科技特派员作为推进农村科技服务的有力抓手,选派专家骨干组成科技特派员团队深入农业生产一线,为农民提供多层次、全方位的科技服务,形成科技特派员全覆盖,有力地促进农业增效、农民增收、农村经济发展。

    邓州市选派南阳农业职业学院15名畜牧养殖产业科技特派员成立服务团,围绕提升生猪产业、主攻奶牛产业、振兴肉牛产业的发展方向,深入产业一线,采取老百姓听得懂、用得着、使用简便的技术服务模式,推广新理念、讲授新技术、培育新农民。

    “我们将增加选派50名特派员派驻到村,充实科技特派员队伍,真正实现科技特派员与农户服务零距离,全力助推乡村振兴。”邓州市人才办相关负责人说。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任