第01版:头版 下一版  
标题新闻
上梭椤沟孕育出“风光经济”
唐河聚焦群众关切办好惠民实事
小麦追施冬肥可促弱转壮
102种洛阳绿色食品亮相中国绿博会
豫西民俗风乡村新画卷
不忘初心勇当金融扶贫“排头兵”

102种洛阳绿色食品亮相中国绿博会

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者黄红立实习生赵明星通讯员王勇)12月1日,为期3天的第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会(以下简称中国绿博会)在郑州国际会展中心落下帷幕。洛阳市60家企业的102种绿色食品和有机食品,与全国2000余家企业的绿色食品、农产品地理标志产品等集中亮相。

    在此次展会上,绿色食品展区有来自全国各省(区、市)、计划单列市及新疆建设兵团共37个展团的2000余家企业的绿色食品、农产品地理标志产品等;有机展区有国内外有机食品企业及相关认证机构超过300家。我省设立河南馆、郑州馆和洛阳馆3个展馆,其中,来自洛阳市的60家绿色食品企业亮相本次中国绿博会。洛阳馆共展出全市的粮食、水果、食用菌、畜产品等7大类102个“三品一标”农产品,参展产品种类和数量都是历届展会最多的一次。(更多报道详见今日第五版)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任