第02版:综合新闻 上一版  下一版  
农村发展有前途一点不比城里差
信阳国际马拉松开赛
探索统战工作新思路
摄影报道
栽柳引春风
巡察质量高了群众笑容甜了
刀刃向内真正解决问题
“晨会领学”见成效
李健荣获创客英雄汇“优秀创客故事奖”
点燃鞭炮扔进沼气池,会引发爆炸!

信阳市平桥区教体局
刀刃向内真正解决问题

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(通讯员薛建祥黄建辉记者尹小剑见习记者李振阳)11月2日,平桥区教体局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习会议。

    平桥区教体局党组书记、局长刘浩要求全区教育系统上下要提高认识,加强学习,不忘初心、牢记使命,响应党的号召,与党中央保持高度一致。他强调,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,坚持刀刃向内真刀真枪解决问题,运用党的自我革命的重要经验推进主题教育;认真组织学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育、中央和国家机关党的建设、机构改革等方面的一系列重要讲话精神,坚持抓好“三会一课”组织生活,加强政治理论学习,始终用党的创新理论武装头脑、指导工作;深入学习新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全力以赴抓好各项工作落实。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任