第01版:头版 下一版  
三条控制线成国土规划强制内容
登封“六美”共建提升城市品质
扶沟 蔬菜产业铺就富民之路
彩虹滑道生意火爆
引导社会力量到贫困地区投资创业
我是一根胡萝卜致富路上少不了我
推进农业农村高质量发展
河南省2019记者节特别节目举行
世界传感器大会明日在郑开幕
河南最具影响力教育人物颁奖盛典举行

好记者讲好故事
河南省2019记者节特别节目举行

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者冯芸)今天是我国第20个记者节。日前,由省委宣传部、省委网信办、省广电局、省新闻工作者协会主办的“好记者讲好故事——河南省2019记者节特别节目”在河南电视台1500平方米演播大厅举行。

    在现场,河南广播电视台杜青林、中国平煤神马集团电视台陈涛丽讲述了国之重器背后新时代奋斗者的故事;农民日报河南记者站范亚旭、柘城县融媒中心李坤龙、河南手机报张钧彦分享了他们采访农民专家、养鸡大户、推动乡村音乐厅建设的台前幕后;郑州报业冬呱视频程红森、郑州电视台赵鹏翼、大河报杨书贞、新华社河南分社史林静用全媒体的形式呈现了一个个凡人微芒的动人故事;信阳浉河区新闻中心陈思覃、洛阳日报李三旺、河南日报周青莎、河南广播电视台高慧讲述了他们采访典型、重走长征路的经历和收获。

    河南新闻战线从事采编工作满30年的新闻工作者代表参加活动。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任