第01版:头版 下一版  
三条控制线成国土规划强制内容
登封“六美”共建提升城市品质
扶沟 蔬菜产业铺就富民之路
彩虹滑道生意火爆
引导社会力量到贫困地区投资创业
我是一根胡萝卜致富路上少不了我
推进农业农村高质量发展
河南省2019记者节特别节目举行
世界传感器大会明日在郑开幕
河南最具影响力教育人物颁奖盛典举行

省农业农村厅党组传达学习党的十九届四中全会精神
推进农业农村高质量发展

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(特约通讯员李继明)11月4日,省农业农村厅党组书记宋虎振主持召开党组理论学习中心组学习会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究贯彻落实工作。省委农办主任、省农业农村厅厅长申延平和厅领导班子成员、有关处室负责同志参加会议。

    会议要求,党的十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了要求部署,要认真贯彻落实,遵照执行。要全面领会把握全会精神实质,坚持把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于“三农”工作的重要论述结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神、今年9月份考察调研河南时的重要讲话精神结合起来,更加自觉地落实推进国家治理体系和治理能力现代化的各项要求,坚定制度自信,深化改革创新,扎实实施乡村振兴战略,切实做好“三农”工作。要深入抓好学习贯彻,厅党组带头学习,机关党委组织好全厅学习,在深入学习上下功夫、在研究谋划上下功夫、在落实落细上下功夫,与省级精神文明标兵单位创建结合起来,与主题教育专项整改结合起来,与巡视整改结合起来,与全年工作目标完成结合起来,让全会精神真正入脑入心、落实到行动上、贯彻到工作中。要统筹抓好秋冬种和麦田管理、农村人居环境整治、农产品质量安全、非洲猪瘟防控和稳定生猪生产专项整治等各项重点工作,确保顺利完成全年农业农村改革发展目标,谋划好明年“三农”工作。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任