第06版:教育在线 上一版  下一版  
出实招用硬招推动问题整改
缅怀先烈忆初心传承精神担使命
召开未成年人思想道德建设推进会
摄影报道
新野县开展革命教育主题党日活动
扶贫助学情暖校园
扎根乡村四十载 不忘初心育桃李
472名特殊新生圆了大学梦
构建“1+20+X”课程思政建设模式
获批两个博士后科研流动站

尉氏县举办爱心助力教育捐赠活动

在线荐稿记者博客联系记者

    10月29日,由河南省慈善总会、省直文联、省直书协牵手中华慈善总会、河南省大爱基金会,为尉氏县水坡镇第三初级中学的爱心助学捐赠仪式暨尉氏县水坡镇徐荣双书画学校揭牌仪式,在尉氏县水坡镇第三初级中学举行。

    本次爱心助力教育捐赠活动学校师生送来了40台电脑、价值10万元的图书和500套文房四宝和200套徐荣双书画集。省直文联主席殷江林,省直文联副主席、省直书协副主席郑延保还为学校师生捐赠名人字画,总价值近30万元。河南省大爱文化发展基金会理事长张超峰、河南省慈善总会副会长盛国民,对尉氏县水坡镇第三初级中学的师生提出了殷切希望。

    河南省慈善总会副会长盛国民、省直文联副主席、省直书协主席徐荣双、尉氏县委副书记李涛、水坡镇党委书记李连江为尉氏县水坡镇徐荣双书画学校揭牌。水坡镇九年级三班李文灿同学代表同学们郑重承诺,珍惜这份爱心,发奋学习早日成才回报社会。(丁合成)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任