第06版:教育在线 上一版  下一版  
出实招用硬招推动问题整改
缅怀先烈忆初心传承精神担使命
召开未成年人思想道德建设推进会
摄影报道
新野县开展革命教育主题党日活动
扶贫助学情暖校园
扎根乡村四十载 不忘初心育桃李
472名特殊新生圆了大学梦
构建“1+20+X”课程思政建设模式
获批两个博士后科研流动站

漯河市实验中学家校携手共促成长

在线荐稿记者博客联系记者

    10月27日,漯河市实验中学召开2019年七年级家长会。

    家长会上,学校党委书记、校长张一公详细介绍了实验中学近年来取得的辉煌成绩和荣誉,要求注重学生整体均衡发展,鼓励学生树立远大的志向;要求学生要有良好的学习习惯,善于与人沟通,要有博爱之心。同时也殷切地期望广大家长,以身作则,引导、督促、教育好孩子,为孩子树立正确的人生观、价值观。张凤坤副校长对创建文明城市及学生入校、放学着装等工作进行了传达和要求。会后七二班召开了“家校携手,助力腾飞”为主题的班级家长会。

    “十年树木,百年树人”,把孩子教育好,单靠学校和老师的力量是完全不够的,只有学校和家庭,老师和家长协同一致,才能形成教育合力。此次家长会进一步拉近了学校与家长间的距离,架起家校合作育人的桥梁,同时也更加融洽了教师与家长们的关系,对学校和学生们的发展起到了良好的促进作用。(张凤坤魏建帮)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任