第06版:教育在线 上一版  下一版  
出实招用硬招推动问题整改
缅怀先烈忆初心传承精神担使命
召开未成年人思想道德建设推进会
摄影报道
新野县开展革命教育主题党日活动
扶贫助学情暖校园
扎根乡村四十载 不忘初心育桃李
472名特殊新生圆了大学梦
构建“1+20+X”课程思政建设模式
获批两个博士后科研流动站

商丘师范学院
上演“老家河南,出彩中原”大型诵读会

在线荐稿记者博客联系记者

    近日,由商丘师范学院传媒学院师生创作演出的“老家河南,出彩中原”诵读会在该校上演,受到了学校师生和观众的一致好评。

    诵读会以“出彩”为题眼,追思了河南的厚重历史,再现了河南的发展,展望了河南的未来。诵读会共分3个乐章,均系该校播音与主持艺术专业师生精心打造的专业汇报节目。演出将厚重的河南历史、快速发展的现在河南以及未来河南有机地融为一体,集中体现了“老家河南,出彩中原”的河南精神。整场演出主题鲜明,艺术手法典雅,表现手法新颖,舞台庄严鲜活,格调华美灵动,剧情浑然一体,演出效果热烈,为观众呈送了一部史诗级的视觉盛宴。

    此次演出,使大家对河南的厚重历史和辉煌成果有了更深更广的了解,同时也激励自己要争做出彩河南人。该校传媒学院党总支书记沈振华表示,习近平总书记视察河南工作,给河南和学校带来了历史性的机遇和关怀,我们一定要认真贯彻落实党中央决策部署,在中部地区崛起中奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。(本报记者韩新愚通讯员任婷婷)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任