第02版:综合新闻 上一版  下一版  
让更多农村娃接受优质教育
尚未播种田块及时安排好播种进度
郑阜铁路郑州局管段进入试验运行阶段
郑州发布急需人才目录
爱心助学
为民调解暖人心信访群众送锦旗
漯河市召陵区凝聚社会力量打造扶贫“志惠超市”2.0版
新蔡县学以致用勇于担当
舞阳县纪检“专题党课”话初心
汤阴县韩庄镇结对帮学不“缺课”

全国首套记账式货车ETC设备在河南发行

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李躬亿)10月28日,全国首套记账式货车ETC设备在豫A2650P车上成功安装,标志着河南在深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作上又迈出了实质性一步。

    为加快实现高速公路不停车快捷收费,进一步促进物流业提质增效,河南省交通运输厅按照省委省政府和交通运输部的工作部署,迅速启动货车ETC推广发行工作,经过前期系统升级、完善授信等大量工作,成功实现全国首套记账式货车ETC设备在河南发行并完成安装。

    据了解,从2020年1月1日起,未安装ETC车载装置的车辆不再享受通行费减免等优惠政策。货车客户可免费安装ETC设备,安装ETC设备的货车可通行ETC车道,实现不停车快捷通行。全国各省货车持有省内及省外ETC卡通行费优惠折扣一致。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任