第02版:综合新闻 上一版  下一版  
让更多农村娃接受优质教育
尚未播种田块及时安排好播种进度
郑阜铁路郑州局管段进入试验运行阶段
郑州发布急需人才目录
爱心助学
为民调解暖人心信访群众送锦旗
漯河市召陵区凝聚社会力量打造扶贫“志惠超市”2.0版
新蔡县学以致用勇于担当
舞阳县纪检“专题党课”话初心
汤阴县韩庄镇结对帮学不“缺课”

舞阳县纪检“专题党课”话初心

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者仵树大通讯员赵明奇李寅豪张伟)“纪检监察干部要深刻认识到自己所肩负的政治使命、历史使命、时代使命,严格按照‘守初心、担使命,找差距、抓落实’的主题教育要求,对标对照,全面提升,努力打造一支忠诚干净担当的反腐铁军……”近日,舞阳县委常委、县纪委书记、县监委代主任闫沛为全县150余名纪检监察干部上“专题党课”。

    党课围绕读懂不忘初心的内涵、传承不忘初心的基因、纪检监察干部如何争当不忘初心表率三个方面强调纪检监察干部要认真学习党史、新中国史。

    “作为基层纪检监察干部,我一定以‘利剑在手、责任在心、重任在肩’的使命和担当精神勇挑重担,一往无前,持之以恒正风肃纪,反腐惩恶,守护基层政治生态的青山绿水,让人民群众获得更多的幸福感。”聆听党课的纪检监察干部表示,要践行好新时代赋予的使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,肩负起新时代共产党人的历史使命。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任