第01版:头版 下一版  
打造县域高质量发展的“襄城模式”
栽下冬枣树走出致富路
汤阴县歌颂新时代礼赞新生活
濮阳县脱贫劲不松持续加油干
河南成为首批交通强国建设试点
学深悟透结合好实招硬招争出彩
确定 10种首批救治管理病种
开封菊花文化节10月 18日开幕
郑州上线62家汽车尾气专科医院
“百校千岗”行动助贫困毕业生就业

“百校千岗”行动助贫困毕业生就业

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者田明)10月8日,记者从团省委获悉,近日我省推进“百校千岗”2020届建档立卡贫困生就业精准帮扶工作启动,力争到2019年底,为不少于3500名贫困毕业生提供就业帮助。

    根据《关于深入实施“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动的通知》要求,团省委前期启动了全省“百校千岗”大中专学生就业精准帮扶行动和青年见习计划,在全省范围内开展了就业精准帮扶行动和青年见习计划岗位征集活动,针对建档立卡贫困家庭2018届、2019届、2020届大中专毕业生,通过省属国有企业、中央驻豫企业,省青企协会员企业、省青联会员单位、省内各创业企业等提供就业岗位,力争到2019年底,为不少于3500名贫困毕业生提供就业帮助。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任